terça-feira, 15 de novembro de 2011

Na Festa da Vinha e do Vinho também se corre

A área anexa ao Parque de Eventos de Borba, palco onde decorreu mais uma edição da Feira da Vinha e do Vinho, foi o local para a BARBUS Atletismo, integrado no certame, organizar em parceria com o Município local e AAE o "1º Corta Mato da Festa da Vinha e do Vinho". Num circuito de 1000m por volta vistoso e agradável para a pratica de corta mato, realizou-se no passado dia 13 de Novembro o evento que contou com a presença de Ricardo Mateus, um atleta da nossa região a representar o SCP,  vencedor em absolutos, ele que ainda o ano passado foi 5 europeu em sub 23 nesta variante do atletismo, em femininios venceu Raquel Trabuco. Quanto aos ADDC mais um conjunto de EXCELENTES resultados dos nossos jovens com muitos lugares de podio, apesar da forte concorrência do S. L. Benfica que também esteve presente.