domingo, 17 de julho de 2011

Os ADDC dominam individualmente e colectivamente o 1º Circuito de Meeting's Atleta AADP

O 1º Meeting Cidade de Ponte de Sôr realizado na tarde de ontem 16 de Julho, nesta cidade Alentejana,  encerrou o 1º Circuito de Meeting's Atleta AADP, a organização faz um balanço muito positivo do evento reforçado com os números apurados nas três provas que contavam para o circuito, 177 atletas em representação de 41 clubes permitiram 263 resultados, record's Distritais batidos e grandes nomes do atletismo mundial e nacional marcaram presença dos quais destacamos Nelson Évora, Carla Tavares e Dário Manso entre outros o que reafirma a vontade de organizar a 2ª edição do Circuito.
Os ADDC foram os grandes protagonistas desta 1ª edição do Circuito, ganharam colectivamente. Em masculinos o grande vencedor foi Pedro Ferreira com 4551 pontos, em 2º lugar ficou outro ADDC  Jorge Muacho com 2984, Pedro Ferreira estabeleceu nova melhor marca Distrital  absoluta nos 100m com 11''47 superou a anterior marca que datava de 1/5/1998  pertencia a António Costa com 11''59. Dos 10 ADDC participantes  7 ficaram nas treze primeiras posições, (4º Paulo Panaças, 8º André Carretas, 11º Paulo Muacho, 12º André Guerrinha, 13º Samuel Redondo).
Resultados do Meeting Cidade de Ponte de Sôr:
Pedro Ferreira 3º nos 100m com 11''47, 2º Altura com 1m50, 3º Dardo 700gr com 27m99