domingo, 20 de fevereiro de 2011

Felgueiras recebeu os Campeonatos Nacionais de Corta Mato Longo 2011

Os Bronzes do Europeu disputado em Albufeira,  Youssef Kalai em masculinos,  Dulce Félix em femininos respectivamente da Conforlimpa e Maratona sagraram-se esta tarde em Felgueiras Campeões Nacionais de Corta Mato Longo repetindo os títulos de há um ano. Colectivamente em absolutos, conforlimpa com 20 pontos em masculinos,  Maratona C. P. com 12 em femininos foram os vencedores por equipas. Num circuito panorâmico que permitia acompanhar o desenrolar das várias provas ao longo de tudo o percurso,    em pleno centro urbano, foi seriamente prejudicado pelo intenso temporal que se fez sentir,  chuva, vento e granizo retiraram publico e brilhantismo aos Campeonatos que apesar de tudo revelaram algumas surpresas e um excelente nível competitivo. Quanto aos ADDC que se deslocaram a Felgueiras destaque para a equipa juvenil que colectivamente ficou na 8ª posição com 221 pontos João Muacho 33º Nuno Mariquito 44º, Ruben Fonseca 70º e Pedro Ferreira 74º foram os heróis que desfilaram no lamaçal do norte de Portugal e ombrearam com os melhores atletas nacionais, promovendo e dignificando o atletismo regional. Já a equipa de juniores com uma não comparência á partida e uma desistência em competição saldou.se pela 46ª posição de Jorge Muacho e a 60ª de André Carretas.