sábado, 18 de dezembro de 2010

XIII São Silvestre do Crato

Na época de natal e final de ano as São Silvestres realizam-se um pouco por todo o mundo e o Crato pelo XIII ano consecutivo realiza a sua. A data escolhida pela organização foi o dia 18 Dezembro com inicio as 15h, num circuito urbano de 1400m, que já é habitual e com temperaturas muito baixas que também é normal para a época, cerca de 150 atletas terminaram a prova repartidos pelos vários escalões etários em representação de 21 equipas. Colectivamente e apesar de alguns atletas por dificuldade de transporte não terem participado a ADDC ocupou a segunda posição com 41 pontos, CEN com 47 foi primeiro e ACP com 35 foi terceiro em igualdade pontual com "Os Elvenses". Individualmente os destaque para as vitorias dos já habituais vencedores nos seus escalões Maria Coelho, Sérgio Muacho, Ruben Fonseca e João Muacho. E ainda para os segundos lugares de Flávia trindade, Rui Rita, André Guerrinha e Paulo Muacho. Deixamos os resultados completos: