segunda-feira, 2 de novembro de 2009

A XXII edição do Grande Prémio de Atletismo da Cruz da Picada, primou mais uma vez pelo excelente nivel competitivo e organizativo.
Cerca de 300 atletas em representação de 42 equipas, desfilaram num circuito urbano de 1300m volta.
Tal como prometemos, somos poucos,mas bons, e vamos dar que falar, prova disso o 2º lugar colectivo alcançado nesta XXII deste grande prémio. Colectivamente o 1º foi o Pinhalnovense, 2º AAD (Amigos do Atletismo em Degolados), 3º Clube Futebol os Elvenses, 4ª AFC Vendas Novas, 5º Beja F.C..
Individualmente na prova absoluta Ricardo Ribas Conforlimpa, Luis Pinto Sporting e Bruno Paixão do ACP ocuparam o podio masc respectivamente 1º, 2º e 3º. Em Fm Sandra Teixeira do Sporting foi a vencedora.
Nos atletas AAD, o destaque vai para o juvenil Andre Guerrinha, que com a sua habitual raça de campeão, alcançou um segundo lugar disputado ate á linha de meta, Jorge Muacho em juniores alcançou o 3º lugar acusando na parte final da prova um inicio de época um pouco tardio